Envío a nivel mundial
Mejor relación calidad/precio
Excelente Servicio & Soporte
Tramitación & Entrega a corto plazo

Visa familiar (A-2)

La visa familiar o también conocida como visado A-2 puede ser otorgada a los hijos y cónyuges de ciudadanos cubanos que posean otra nacionalidad y que deseen viajar a Cuba. De esta manera se les posibilita durante la permanencia en Cuba, la estadía en casa de familiares cubanos. 


Las personas que quieran solicitar este visado deben tener en cuenta los siguientes requisitos:

  • Poseer un pasaporte válido
  • Una foto
  • Formulario
  • Fotocopia de un documento que acredite la relación de parentesco con el ciudadano cubano (certificado de matrimonio ó certificado de nacimiento)
  • Pago del arancel consular establecido para este servicio


En el caso de desearse realizar dicha solicitud por correo, deben de ser enviados los siguientes documentos:

  • Pasaporte válido
  • Una foto
  • Formulario
  • Fotocopia de un documento que acredite la relación de parentesco con el ciudadano cubano (certificado de matrimonio ó certificado de nacimiento)
  • Un sobre con sellos y la dirección a la cuál debe ser enviado de retorno su pasaporte
  • Pago del arancel consular establecido para este servicio


NOTA: Para solicitudes realizadas por correos o no directamente por el solicitante, es decir por una tercera persona, será cobrado adicional un arancel consular. La forma de pago estipulada es en efectivo, por medio de pago certificado de banco o transferencia bancaria. En el caso de envíos de dinero en efectivo por vía correo, será rechazado y devuelto al solicitante, siendo este último el responsable de una posible perdida.

Introduzca la secuencia de cifras en el campo de texto siguiente

Los campos marcados con un * son obligatorios.

Artículos adecuados
La visa oficial de ingreso a Cuba | A1 La visa oficial de ingreso a Cuba | A1
Contenido 1 Stück
24,90 € *